unfair mario
Image by: Youtube.com

Hallo Bro! Di era teknologi saat ini, game adalah pilihan yang tepat untuk mengisi kebosanan dan hiburan dari padatnya jadwal kesibukan kita. Seiring berjalannya waktu banyak sekali variasi game-game yang membuat kita ingin memainkannya, mulai dari game yang membuat anda harus memutar otak sampai game yang membuat anda ingin memukul orang karena sangat rumit dan ngeselin. Oleh karena itu disini saya ingin memberitahukan kepada kalian game-game ngeselin, akan tetapi membuat kalian ketagihan bermain game ini.

1. Swing copters (Android, IOS, Windows Phone)

Swing copter
Touch Arcade.com

Swing copters adalah game yang hampir mirip dengan flappy bird, yang di buat oleh Dong Nguyen si pembuat game flappy bird juga. Bedanya di game ini kalian akan mengendalikan mahkluk kecil yang mengenakan helm berbaling, sebut saja propeller, mahkluk itu akan terbang vertikal keatas untuk melewati rintangan berupa crane. Control untuk mengendalikan mahkluk ini cukup mudah, hanya sentuh layar untuk kekanan dan kekiri, akan tetapi karena rintangan yang cukup sulit dan gerakan kekanan dan kekiri yang terbilang tidak stabil (singit) membuat game ini sangat menjengkelkan. Game ngeselin ini harus kalian coba!

2. Unfair Mario (Android, IOS, Windows)

unfair mario
Youtube.com

Game ini adalah game berpetualang yang mirip dengan game mario bros atau super mario run. Tetapi game ini berbeda dengan mario bros, karena banyak sekali jebakan-jebakan yang tak terduga yang tidak orang biasa pikirkan yang dapat membuat kalian naik darah. Contoh jebakan dalam game ini semisal kamu melewati rumput ternyata itu rumputnya jatuh/longsor. Namun positifnya  dapat meningkatkan daya ingat kalian dan tingkat kewaspadaan dalam diri kalian.

3. Daddy Long Leg (IOS, Android)

Daddy long leg
Google Play

Melangkah mungkin hal yang sangat mudah kita lakukan di dunia nyata, tapi engga dari games yang baru di keluarkan oleh set snail ini. Game play dari game Daddy long leg ini cukup mudah, kalian hanya tap untuk setiap kamu mau melangkah dan kamu akan kalah apabila kamu tidak tab layar kamu, mungkin kelihatan mudah tapi coba deh kamu mainin game ini ngeselin parah! si kaki panjang yang susah banget buat digerakan hanya sekedar untuk berjalan saja. Padahal hanya dengan kontrol tap yang sangat sederhana, tapi kesulitan game ini membuatnya makin menarik dan bikin kamu tambah ketagihan untuk mencoba lebih!

4. Geometri Dash (IOS, Android)

Geometry dash

Bisa dibilang game ini lebih ngeselin dari pada unfair mario, Game play dari game ini ada sebuah kotak yang bisa jalan yang harus melewati banyak rintangan yang membuat pemain game ini harus mengulang berkali-kali, yang lebih gila lagi di game ini tidak ada check point, jadi kamu harus menyelesaikan game ini per-stage nya. Kamu bisa bayangin kamu harus ngulang dari awal setiap satu kesalahan yang kamu perbuat dengan rintangan-rintangan yang gak masuk di akal.

5. Cat Mario (Microsoft Windows, Web browser)

cat mario
unblockedcatmario.com

Sudah tidak usah di tanya lagi game ini sudah sangat terkenal karena sudah banyak youtubers-youtubers terkenal memainkan game ini, dengan bermacam-macam reaksi dari yang kesal biasa sampai yang kesal membanting komputer nya karena saking kesalnya ketika bermain game ini. Game ini bisa di bilang parodi nya game mario bross, yang berbeda game ini di penuhi oleh jebakan yang melampaui nalar manusia biasa. penasaran dengan game ini? langsung download aja.

6.QWOP (Android, Microsoft Windows, iOS) QWOPGame ini adalah game lari yang sangat-sangat sulit, Tujuan dari game ini adalah untuk berlari 100 meter dan melakukan lompatan yang baik di bagian akhir. Akan tetapi untuk melakukan lompatan dan lari itu sangat susah, apabila anda terjatuh saat lari anda harus mengulangi dari awal lagi. Untuk lebih jelasnya langsung aja download game ini yaa.

Itulah game-game yang paling ngeselin tapi bikin nagih menurut mimin, kalo menurut kamu gimana? kalo ada game-game yang lebih ngeselin tapi bikin nagih langsung aja isi di kolom commnet yaah!