lagu buat jogging
image by: news.nike.com

Selain jaket running, musik juga merupakan salah satu temen wajib buat jogging. Apalagi kalo beat lagunya yang cepet, bisa bikin kamu semangat dan gak capek buat jogging. Hallo Bro punya rekomendasi playlist lagu buat jogging nih, yang dijamin bisa nambah mood kamu waktu jogging. Cek ya!.

Playlist Lagu Buat Jogging Yang Bisa Jadi Temen Jogging Dan Boost Mood Kamu Waktu Jogging

1. The Cure – Friday I’m in Love

lagu buat jogging friday im in love
image by: giphy.com

Kalo kamu lagi naksir temen sekampus cocok banget nih dengerin lagu ini buat nemenin jogging kamu. Gak bakal kerasa capeknya, yang ada malah senyum-senyum sendiri jogging nya.

2. The Killers – Mr Brightside

lagu buat jogging mr brightside
image by: picslyrics.net

Alunan musik yang enerjik dari The Killers juga bisa jadi daftar playlist jogging kamu nih. Dijamin deh gak cuma kaki kamu yang gerak ikutin irama musiknya, kepala kamu juga bakal ikutan.

3. U2 – Beautiful Day

lagu buat jogging u2 beautiful day
image by: guide2secret.com

Jogging sambil meresapi lirik dari lagu ini kayaknya asik kan. Bikin semangat terus deh joggingnya, apalagi kalo kamu ngerasa hari ini hari terbaik kamu.

4. Hall & Oates – You Make My Dreams

lagu buat jogging you make my dreams
image by: taylorthecritic.wordpress.com

Irama enerjik khas musik lawasnya enak banget deh nemenin jogging kamu. Serasa Josephh Gordon Levitt di film 500 Days of Summer deh, bikin naikin mood kamu.

5. Kasabian – Fire

lagu buat jogging fire kasabian
image by: amandavanwest.wordpress.com

Denger suara Sergio Pizzorno teriak on fire di lagu ini, bisa bikin kamu ikutan on fire juga nih buat jogging. Salah satu playlist wajib buat jogging nih!.

6. Coldplay – Every Teardrop is Waterfall

Coldplay lagu buat jogging
image by: pulsefilms.com

Cocok banget nih nemenin weekend kamu yang damai sambil jogging keliling komplek setelah penat sama tugas kuliah kamu yang gak abis-abis.

7. The Beatles – Get Back

lagu buat jogging get back
image by: playbuzz.com

Hentakan drum, melodi gitar, sampe suara merdunya Paul McCartney cocok banget nih nemenin jogging kamu.

BACA JUGA: Masih Ga Berani Nembak Gebetan? Ungkapin Lewat Lagu Aja!

8. Foster The People – Pumped Up Kicks

lagu buat jogging pumped up kicks
image by: youtube.com

Irama musik Foster The People juga cocok banget buat jogging. Bikin kaki kamu pengen terus melangkah deh ngikutin iramanya.

9. Run Run Run – Phoenix

lagu buat jogging phoenix
image by: pinterest.com

Lari Lari Lari, musik dari band asal Perancis ini cocok banget buat jogging, tempo yang slow beat dijamin bisa bikin relax kamu pas jogging.

10. Foo Fighters – Monkey Wrench

lagu buat jogging foo fighters
image by: deviantart.net

Kalo lagi semangat-semangatnya, masukkin lagu Foo Fighters di playlist jogging kamu aja nih. Siapa tau kan, semangat kamu makin menggebu-gebu setelah di boost pake lagu ini.

11. Nidji – Disco Lazy Times

lagu buat jogging
image by: youtube.com

Dari band lokal, ada Nidji dengan lagu ngebeat yang selalu asik buat di dengerin. Apalagi buat jogging kan? makin asik deh.

12. The Upstairs – Disko Darurat

lagu buat jogging the upstairs
image by: phillar.wordpress.com

Band indie Indonesia yang udah cukup lama ini juga masih bisa nemenin jogging kamu dengan lagu Disko Darurat nya. Asik kan!.

13. White Shoes & Couples Company – Tam Tam Buku

lagu buat jogging tam tam buku
image by: youtube.com

Irama lagu ini cocok banget deh dijamin buat singkronisasiin irama kaki kamu sama musiknya. Beat nya pas banget!.

Itulah beberapa rekomendasi playlist lagu buat jogging dari Hallo Bro. Jadi bikin semangat buat jogging besok gak nih setelah baca artikel ini?. Nggak ya? iya aja deh biar makin sehat!.