perbandingan kostum avengers
image by: screenrant.com

Ada kalanya banyak penggemar dari komik Marvel yang kecewa kalo superhero idolanya pake kostum yang berbeda dari versi komiknya. Apalagi kalo ga dikasih kostum superhero dan malah keliatan kayak manusia biasa. Kecewa berat pasti. Nah, Hallo Bro mau bandingin nih perbandingan kostum avengers versi komik sama film nya. Kira-kira mirip gak ya?.

Keren Mana Perbandingan Kostum Avengers Versi Komik Sama Film Ini?

1. Nick Fury

nick fury perbandingan kostum avengers

Nick Fury merupakan pemimpin agen SHIELD yang mengumpulkan para superhero. Kalo diliat-liat mirip ya Nick Fury versi komik sama yang diperanin Samuel L Jackson ini?.

2. Black Widow

perbandingan kostum avengers black widow

Black Widow, atau yang nama aslinya adalah Natasha Romanoff merupakan seorang agen SHIELD yang meskipun gapunya kekuatan super, cuma aksi bela dirinya gabisa dipandang sebelah mata. Udah jago bela diri, cantik pula. Mirip juga kan versi komik sama yang diperanin Scarlett Johansson ini?.

3. Hawk Eye

perbandingan kostum avengers hawkeye

Selanjutnya Jeremy Renner atau yang biasa disebut Hawk Eye. Kemampuan supernya apalagi kalo bukan memanah tanpa pernah meleset. Walaupun ada beberapa kostum yang dominan ungu, tapi kostum versi komik ini mirip versi filmnya kan?.

4. Iron Man

perbandingan kostum avengers iron man

Siapa sih yang gatau si manusia besi super kaya dan jenius ini?. Di versi komik sama yang diperanin Robert Downey Jr ini hampir semuanya mirip ya, mulai dari Tony Stark nya sampe kostum Iron Man nya.

5. Captain America

perbandingan kostum avengers captain america

Nama aslinya adalah Steve Rogers. Superhero yang bangkit kembali dari tidurnya selama 70 tahun ini dalam filmnya diperankan oleh Chris Evans. Mirip sih versi komik dan film nya, tapi di versi film ditambah unsur modern yang bikin tampilan Capt makin kece.

6. Thor

perbandingan kostum avengers thor

Selanjutnya dewa petir dari Asgaard yang punya Mjolnir super kuat, Thor. Sama-sama gagah kan ya versi komik dan versi filmnya? apalagi versi film nya sih yang diperanin oleh Chris Hemsworth ini.

7. Iron Patriot

perbandingan kostum avengers iron patriot

Dulu sih namanya War Machine, setelah di cat menggunakan motif negara Amerika nama superhero inipun berubah. Gak jauh beda kan kostum versi komik dan versi film nya?. Ohiya, Don Cheadle yang meranin sahabat Tony Stark ini!.

8. Vision

perbandingan kostum avengers vision

Vision merupakan superhero yang dikembangkan oleh Dr Bruce Banner (Hulk) dan Tony Stark (Iron Man). Kekuatannya melebihi kekuatan superhero bumi loh. Menurut kamu keren kostum versi komik atau filmnya?.

9. Scarlet Witch

perbandingan kostum avengers scarlet witch

Saudari kembar dari Quiksilver ini punya kekuatan sihir yang hebat loh, apalagi kekuatan hipnotisnya. Tapi untuk kostum di filmnya lebih manusia banget ya?. Abisnya cantik sih Elizabeth Olsen nya. Kan kan, kehipnotis kan jadinya!.

BACA JUGA: Layak Ditunggu, Film-film Keren Yang Bakal Rilis Di 2017

10. Ant-Man

perbandingan kostum avengers ant man

Scott Lang yang diperankan Paul Rudd ini, selain bisa ngecil juga punya kekuatan buat jadi Giant-Man loh atau manusia raksasa. Walaupun kostumnya gak mirip sama versi komiknya, tapi keliatan lebih kece kan.

11. Spider-Man

perbandingan kostum avengers

Tom Holland, menurut Hallo Bro sih, Spider Man versi Tom Holland yang paling keren. Soalnya jiwa polos remaja nya dapet banget. Tapi, versi Tobey Maguire dan Andrew Garfield juga diatas rata-rata lah ya.

12. Star Lord

perbandingan kostum avengers star lord

Pemimpin pasukan Guardians of Galaxy ini diperanin oleh Chris Pratt. Mirip kan kostum versi komik dan film nya?.

13. Black Panther

perbandingan kostum avengers black panther

Perbandingan kostum Avengers selanjutnya, Black Panther. Superhero yang merupakan seorang raja di Wakanda ini diperankan oleh Chadwick Boseman. Mirip gak menurut kamu kostum versi komik dan film? keliatan beda di kalung nya aja gak sih?.

14. Winter Soldier

perbandingan kostum avengers bucky

Bucky Barnes, si tangan besi buatan Hydra. Gak jauh beda ya perbandingan karakter film dan komiknya?.

15. Falcon

perbandingan kostum avengers falcon

Anthony Mackie, yang memerankan karakter Sam Wilson aka Falcon ini mempunyai perbedaan yang cukup mencolok ya antara versi komik dan film nya. Gimana menurut kamu?.

16. Doctor Strange

perbandingan kostum avengers doctor strange

Perbandingan kostum Avengers selanjutnya, Doctor Strange yang diperankan Benedict Cumberbatch. Kalo diliat sih lebih modern versi film nya ya? tapi untuk urusan wajah, gak jauh beda kan?.

17. Loki

perbandingan kostum avengers loki

Selanjutnya dari villain Avengers, Loki. Loki merupakan adik dari Thor. Loki ini diperankan oleh Tom Hiddleston yang tadinya pengen banget meranin sosok Thor nya. Kalo diliat sih, lumayan beda jauh ya kostum versi komik dan film nya. Kalo versi komiknya lebih animasi banget, keren yang versi film nya sih menurut Hallo Bro!.

18. Thanos

perbandingan kostum avengers thanos

Merupakan villain utama dari Avengers, diperankan oleh Josh Brolin. Menurut kamu mirip gak versi komik dan filmnya?.

Nah itu dia perbandingan kostum avengers versi komik dan film. Emang sih beberapa ada yang jauh banget dari versi komiknya. Namun, gak beda-beda banget lah ya dibanding film X-Men. Menurut kamu perbandingan kostum avengers mana yang paling mirip versi komiknya?.