nembak gebetan
images by: nme.com

Cinta emang harus diungkapin, gamungkin kan kamu pendem sendirian, yang ada malah bikin sakit sendiri nantinya. Makanya kalo kamu udah punya gebetan tapi sampe sekarang masih belom berani ungkapin perasaan kamu, buruan deh ungkapin. Tapi, kalo kamu masih belom ada keberanian buat ngomong langsung, coba deh ungkapin lewat lagu aja. Nah gausah takut, HalloBro udah punya rekomendasi nih lagu-lagu apa aja yang cocok buat kamu nyatain perasaan kamu ke gebetan. Cek deh cek.

Masih Ga Berani Nembak Gebetan? Ungkapin Lewat Lagu Aja!

1. The Beatles – Do You Want to Know a Secret?

do you want to know a secret

Lagu ini cocok banget kalo kamu ga berani buat nyatain perasaan kamu, tinggal kamu suruh aja gebetan kamu buat dengerin lagu ini. Percaya deh, makna nya pasti nyampe. Tapi, kalo mau lebih kece sih kamu nyanyiin aja lagu ini, bait demi bait ya tapi.

2. Dashboard Confessional – Stolen 

stolen

Walaupun liriknya agak susah dimengerti, tapi kalo kamu nyatain perasaan kamu lewat lagu ini. Gebetan kamu ya klepek-klepek juga. Apalagi pas dibagian “you have stolen my heart“, siapa coba yang ga klepek-klepek.

3. City and Colour – The Girl 

The girl

Lagu ini liriknya keren banget buat nyatain perasaan kamu buat gebetan. Artinya tulus banget dari hati, gaperlu lah kamu ngasih cincin berian atau mutiara, cukup nyanyiin lagu ini.

4. The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel 

your guardian angel

I will never let you fall, I will stand up with you forever“, ibaratnya nih ya lewat lagu ini kamu ngasih tau ke gebetan kamu kalo kamu cuma satu-satunya malaikat pelindungnya. Dimanapun dan sampai kapanpun.

BACA JUGA: 5 Tanda Pria Yang Setia Mencintai Seorang Wanita!

5. The Lumineers – Dead Sea 

dead sea

Lagu dari The Lumineers ini punya metafora yang bagus tentang laut mati. “you’ll never sink when you are with me“, kamu udah pada tau kan kalo di laut mati tuh airnya asin banget? sampe orang yang berenang disitu gabakal tenggelam. Nah ini, maksud dari Lumineers, kurang meyakinkan apa coba kalo kamu udah nyanyiin ini ke gebetan kamu?.

6. Adam Sandler – Grow Old With You 

grow old with you

Lagu dari Adam Sandler ini dinyanyiin doi pas di film The Wedding Singer. Lagu ini romantis banget, artinya sih kayak kamu pengen ngabisin sisa hidup kamu bareng gebetan kamu.

7. Secondhand Serenade – Take Me With You 

take me with you

Dibanding Fall for You, kayaknya lagu Take Me With You ini lebih cocok deh buat nyatain perasaan buat gebetan kamu. Intinya sih lewat lagu ini, secara ga langsung kamu bilang ga bakal ngecewain gebetan kamu kalo akhirnya milih kamu di hidupnya.

8. Savage Garden – I Knew I Loved You

i knew i loved you

“I knew I loved you, before i met you”, gapapa lah lebay-lebay dikit. Biarpun lebay, dijamin gebetan kamu suka deh kalo kamu nyatain perasaan kamu lewat lagu ini.

9. Sandy Canester – Be My Lady 

nembak gebetan lewat lagu

Gebetan kamu pasti meleleh deh kalo kamu nyatain perasaan lewat lagu ini. Kamu perhatiin aja liriknya, isinya rayuan biar gebetan kamu makin yakin sama kamu deh.

Nah itulah beberapa lagu yang cocok buat nembak gebetan kamu. Tapi, kalo bisa sih jangan cuma pake lagu ini buat kode-kodean aja di path, langsung dong eksekusi. Gausah takut ditolak, yang penting kan udah usaha. Kira-kira ada yang tau lagu apalagi yang cocok buat nembak gebetan?.