film komedi hollywood
image by: youtube.com

Daripada mood kamu gak karuan dan cuma diem aja dikamar, mending ngabisin waktu kamu buat nonton film deh. Apalagi kalo film nya bisa banget buat bangkitin mood kamu lagi. Hallo Bro udah punya nih beberapa film komedi hollywood yang bisa hibur kamu dan pastinya bikin mood kamu naik lagi. Cek ya film komedi hollywood ini, jangan lupa juga buru-buru deh streaming!.

Film Komedi Hollywood Rekomendasi Hallo Bro!

1. Our Idiot Brother

film komedi hollywood our idiot brother
image by: fanart.tv

Film ini menceritakan tentang sebuah keluarga empat bersaudara yang ketiga diantaranya wanita dan seorang pria yang gabisa disebut bodoh atau idiot. Lebih tepatnya sih, terlalu jujur dan pikirannya sederhana banget. Menurut Hallo Bro sih, film komedi ini alurnya ringan banget, cuma komedi yang ditawarkan dapet banget. Ending film nya juga, kocak!.

Film ini dibintangi oleh: Paul Rudd, Elizabeth Banks, Zooey Deschanel, dan Emily Mortimer.

2. Grown Ups

film komedi hollywood grown ups
image by: sonypicturesmuseum.com

Grown Ups, film ini menceritakan tentang sekawanan pria yang berteman sejak kecil, yang akhirnya dipertemukan kembali setelah mereka dewasa. Namun, yang bikin lucu sih walaupun usia bertambah cuma kelakuannya masih belum berubah. Jadi layak banget buat ditonton!. Film ini ditulis oleh Adam Sandler, yang gak diragukan lagi untuk urusan komedinya. Ohiya, film ini juga ada sekuel nya loh Grown Ups 2, dan coba deh tonton film Adam Sandler yang lain. Ga kalah lucu kok, Hallo Bro jamin!.

Film ini dibintangi oleh: Adam Sandler, Chris Rock, Kevin James, David Spade, dan Rob Schneider.

3. Yes Man

film komedi hollywood yes man
image by: jimcarreyonline.com

Ok, aktor utama film ini adalah Jim Carrey. Liat mukanya aja kadang bawaanya pengen ketawa pasti kan ya. Film ini menceritakan seorang pegawai pinjaman yang hampir selalu berkata ‘no’ atau menolak hal apapun. Hingga akhirnya, dia mengikuti seminar motivasi dan berjanji untuk selalu berkata ‘yes’. Siapa sangka, dengan kata ‘yes’ yang keluar dari mulutnya banyak hal ajaib yang terjadi.

Film ini dibintangi oleh: Jim Carrey, Zooey Deschanel, dan Bradley Cooper.

4. The Interview

film komedi hollywood the interview
image by: collider.com

Film ini menceritakan tentang seorang pembawa acara talk show yang diundang ke Korea Utara untuk mewawancarai pemimpin negara tersebut, Kim Jong Un. Namun, dia juga diperintahkan oleh negaranya untuk membunuh pemimpin komunis tersebut. Banyak hal konyol yang dilakukannya yang bisa mancing gelak tawa kita yang menonton. Tonton deh, kalo mau liat sisi kocak Kim Jong Un di film ini!.

Film ini dibintangi oleh: James Franco, Seth Rogen, dan Randall Park.

BACA JUGA: Ini Dia, Rekomendasi Film Tentang Musik Yang Bisa Ngisi Waktu Senggang Kamu!

5. 21 Jump Street

film komedi hollywood 21 jump street
image by: toledoblade.com

Film ini menceritakan tentang 2 orang polisi yang menyamar menjadi siswa SMA untuk menelusuri peredaran narkoba di sekolah tersebut. Persahabatan keduanya yang penuh liku-liku gak jarang bisa bikin kita gemes sendiri loh, apalagi kalo liat Jonah Hill nya. Ohiya, sekuel 22 Jump Street nya juga ga kalah seru loh!.

Film ini dibintangi oleh: Jonah Hill, Channing Tatum, Dave Franco, dan Ice Cube.

6. Zombieland

film komedi hollywood zombieland
image by: film4.com

Film ini menceritakan tentang serangan zombie yang menghancurkan hampir seluruh bagian negara Amerika. Jesse Eisenberg dan Woody Harrelson yang menjadi aktor utama di film ini menyajikan hiburan yang bikin kita senyum-senyum nontonnya. Perbedaan karakter antara 2 tokoh ini juga makin membuat kita terhibur, Eisenberg yang penakut dan Harrelson yang gagah namun punya sisi lembut juga. Dan, ending film ini keren kok, asli deh!.

Film ini dibintangi oleh: Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Emma Stone, dan Abigail Breslin.

7. Neighbors

film komedi hollywood neighbors
image by: reelrecon.com

Selanjutnya film ini menceritakan tentang sepasang pasangan muda yang memutuskan pindah rumah ke tempat yang mereka anggap bakal dapat hidup tenang. Namun, siapa sangka gak lama berselang sekumpulan mahasiswa pindah juga tepat di sebelah rumah pasangan muda ini. Hingga akhirnya perseturuan antara perkumpulan mahasiswa dan pasangan muda ini tak terhindarkan. Banyak tingkah konyol yang dilakukan pasangan muda ini.

Film ini dibintangi oleh: Seth Rogen, Rose Bryne, Zac Efron, dan Dave Franco.

8. Ted

film komedi hollywood ted
image by: pinterest.com

Siapa sih orang yang gak mau mainan atau boneka kesayangan nya jadi hidup dan menjadi sahabat selamanya?. Nah film ini menceritakan tentang persahabatan manusia dengan boneka beruangnya dari kecil hingga dewasa. Namun, jangan pikir si boneka beruang ini kelakuannya lucu dan menggemaskan. Justru kelakuannya ketika dewasa sungguh urakan, dan gak jarang sahabat manusia nya ketimpa masalah gara-gara dia. Tapi komedinya menghibur kok, dan juga sekuel film Ted 2 nya gak kalah seru!.

Film ini dibintangi oleh: Mark Whalberg, Seth McFarlane, dan Mila Kunis.

9. The Hangover

film komedi hollywood the hangover
image by: empireonline.com

Terakhir, film komedi terbaik yang pernah Hallo Bro tonton. Film komedi ini juga udah punya 3 seri loh, yang alur ceritanya sama. Setelah mereka mabuk, pasti ada aja masalah yang bakal timbul. Mereka pun, harus menyelesaikannya saat mereka sadar. Tonton deh ketiga seri film ini, Hallo Bro jamin bisa bikin kamu cekikikan!.

Film ini dibintangi oleh: Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galfianakis, Heather Graham, Ken Jeong, Rachel Harris, Mike Epps, Justin Bartha, dan Jeffrey Tambor.

Nah itu dia beberapa film komedi hollywood yang Hallo Bro rekomendasiin buat kamu yang butuh hiburan. Sebenernya masih banyak film komedi hollywood yang gak kalah lucu dari yang udah Hallo Bro tulis. Ohiya, film-film lainnya dari artis diatas banyak yang seru juga loh, jadi tonton deh semuanya!.