official account line

Dari sekian banyak official account line, ternyata banyak juga loh yang bisa bermanfaat buat kita. Apalagi sekarang mayoritas udah menggunakan line sebagai aplikasi chattingnya. Nah daripada cuma pake line cuma buat chatting dan video call, ada baiknya add juga official akun yang gak cuma menghibur, tapi juga bisa bikin kamu lebih pinter. Hallo Bro punya rekomendasi nih official account line yang bisa kamu add.

Rekomendasi Official Account Line Yang Bermanfaat Dan Menghibur

1. Line Translator

line translator

Buat kamu yang pengen belajar bahasa asing, official account line ini wajib banget kamu add. Gak cuma bahasa inggris, bahasa asing lainnya juga tersedia kayak bahasa Arab, korea, sampe Cina.

2. Line Jobs

line jobs
id: @linejobs

Official account line ini berguna buat kamu yang lagi nyari lowongan pekerjaan. Pekerjaan yang ditawari juga banyak jenisnya, reccomended deh pokoknya!.

3. Line Dictionary

line dictionary

Bedanya dari Line Translator, Line Dictionary ini gak cuma bantu translate aja. Akun ini juga ngajarin kamu grammar, kata-kata baru, dan semua yang bisa bikin kamu lebih jago berbahasa Inggris.

4. Tastemade Indonesia

tastemade
id: @tastemadeid

Official akun line ini berisi resep-resep dan video pendek membuat masakan. Cocok banget buat kamu yang pengen pinter masak, apalagi buat cewek-cewek. Bisa jadi istri idaman banget kan jadinya.

5. Cinemags Magazine

cinemags
id: @cinemags

Buat yang suka movie, wajib add official akun line ini. Semua hal tentang film lengkap banget dibahas disini. Dari mulai review sampe berita terbaru dari film yang lagi tayang.

6. Gamestation

gamestation
id: @gamestation

Buat pecinta game, official account line ini bisa jadi pilihan kamu. Akun ini biasanya selalu merekomendasikan game-game yang seru buat dimainin.

BACA JUGA: Inilah! 7 Aplikasi Yang Dijamin Bisa Mengusir Rasa Bosan Kamu

7. 9GAG

9gag
id: @9gag

Siapa yang gatau 9GAG? dari website, twitter, sampe instagram semuanya selalu bisa bikin kita terhibur dari gambar dan video-videonya.

8. WowFakta

wowfakta
id @wowfakta

Official account line ini pasti udah familiar banget kan dikalangan kita-kita?. Akun ini memberikan fakta singkat dengan ulasan yang menarik. Pastinya bisa nambah wawasan kita dong sebagai pembaca.

9. Faktual

faktual
id: @uaf0814s

Disamping fakta menarik yang dibuat oleh official akun ini, fakta yang diberikan juga kadang dibumbui dengan jokes. Jadi, gak cuma nambah wawasan tapi juga terhibur kan.

10. Hidden Secret

hidden secret
id: @hiddensecret

Buat kamu yang suka konspirasi-konspirasi dunia bisa banget add official account line ini. Walaupun bahasannya berat, namun bahasa yang digunakan gak sulit buat dicerna kok.

11. Earth Pictures & Fact

earth picture
id: @linepictureid

Official account line ini berisi gambar-gambar menarik dan mengagumkan tentang keindahan yang ada di dunia. Add aja deh kalo penasaran!.

12. Kumpulan Puisi

kumpulan puisi
id: @kumpulanpuisi

Buat kamu yang agak melankolis dan puitis, akun ini lumayan lah bisa bikin cerah hari kamu. Siapa tau bisa memotivasi hidup kamu juga kan.

13. Tatank Galaw

tatank galaw
id: @tatankgalaw

Walau bahasanya agak absurd, cuma postingan-postingan dari official account line ini bisa bikin kamu ngakak. Tapi harus sabar ya baca postingannya, jangan jadi kesel sendiri.

14. Kembalian Sasa

kembalian sasa
id: @lgm4631r

Walaupun banyak official account jokes receh yang menjamur saat ini, cuma kembalian sasa bisa jadi rekomendasi buat kamu. Lumayan lah jokes recehnya bisa bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Nah itulah beberapa official account line rekomendasi dari Hallo Bro.