Keren Abis! 6 Aplikasi Android yang Bikin Anak Muda Gak Bosen!

aplikasi android yang bikin anak muda gak bosen
image by : pexels.com (RealToughCandy.com)

Hayoo, ngaku deh! Siapa nih yang gak bisa lepas dari gengsi ponsel pintar, khususnya Android? Buat anak muda jaman sekarang, ponsel adalah sahabat setia yang selalu nemenin keseharian, dong. Nah, kali ini kita bakal bahas aplikasi Android yang seru dan bikin penasaran, deh!

  1. Forest: Stay Focused

    forest app
    Forest App

Buat kamu yang sering kepo sama pohon-pohonan, nih, ada aplikasi unik abis! Forest namanya! Nah, ini beda dari aplikasi lain, deh. Lu bisa menanam pohon virtual dalam aplikasi ini saat kamu mau fokus bekerja atau belajar. Eh, tapi jangan nyerah dulu! Kalau kamu keluar dari aplikasinya sebelum waktunya habis, say bye-bye sama si pohon, ya. Jadi, Forest ini ngajak kamu buat jadi rajanya fokus dan produktif!

  1. Slowly

    slowly app
    Slowly App

Gak cuma pesan biasa, guys! Slowly ini beda dari aplikasi chatting yang biasa kamu pakai. Kamu bisa cari temen sesuai minat dan hobi, lho. Tapi yang uniknya, setiap pesan yang kamu kirimkan bakal butuh waktu buat sampe ke penerimanya, sesuai jarak geografis kalian berdua. Wah, seru banget buat ngobrol santai dan lebih mikirin pesannya, deh!

  1. I-Am-Bored

Jenuh? Gak ada kerjaan? Gak masalah! Ada nih aplikasi I-Am-Bored yang punya segudang aktivitas seru buat ngilangin rasa bosenmu. Ada permainan kreatif, tantangan, sampai aktivitas lain yang bakal bikin waktumu jadi lebih menyenangkan! Dijamin, gak ada lagi deh kata “bosen” di kamus hidupmu!

  1. Curiosity

Kalau kamu doyan banget belajar hal-hal baru, nih, ada aplikasi yang cocok buatmu. Curiosity namanya! Aplikasi ini berisi artikel, video, dan infografis menarik dari berbagai bidang, mulai dari ilmu pengetahuan, teknologi, seni, dan banyak lagi! Jadi, selalu ada hal menarik buat kamu eksplor setiap hari!

  1. Shazam

Pecinta musik wajib punya aplikasi ini! Shazam bisa bantuin kamu mengenali judul lagu dan artisnya hanya dengan mendengarkan beberapa detik dari lagu tersebut. Keren, kan? Jadi, kalau lagi dengerin musik di tempat umum atau nongkrong, gak perlu lagi penasaran sama lagu yang lagi diputar!

  1. Resso

Resso adalah aplikasi streaming musik dengan sentuhan sosial yang keren banget! Selain koleksi musiknya yang lengkap, kamu bisa berinteraksi dengan lirik lagu, memberikan tanggapan, dan berbagi perasaanmu terhadap lagu favorit. Dijamin, pengalaman mendengarkan musikmu jadi lebih menyenangkan dan bermakna!

Dengan deretan aplikasi Android yang unik dan seru ini, anak muda jadi gak bakal bosen lagi deh! Mulai dari aplikasi untuk meningkatkan fokus, cari temen keren, hingga aplikasi hiburan dan belajar yang seru banget! Jangan lupa, kalau kamu jadi pengembang aplikasi, bikin fitur yang kreatif dan ngikutin tren yang lagi hits buat menarik hati anak muda. Jadi, aplikasimu bisa jadi the next big thing di dunia Android! So, keep it cool dan gass poll!

BACA JUGA :  Aplikasi-Aplikasi Android Terbaru Dan Terbaik Di Tahun 2018
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments